您好,欢迎观临北京农委指导信息门户—欣欣尚农

当前页面 当前页面: 欣欣尚农网首页> 资讯中心> 正文

甜杏儿熟了,水杏采摘节马上开始啦!

发布时间:2018-06-13 14:54:43   来源:欣欣尚农      分享微信

导语甜杏儿熟了,“生态密云采摘季,百万市民进园区”第三季——“收获‘杏’福,感受‘仁’生”水杏采摘节来啦!活动将于6月15日在密云区高岭镇金地达源果品专业合作社盛大开幕。

甜杏儿熟了,“生态密云采摘季,百万市民进园区”第三季——“收获‘杏’福,感受‘仁’生”水杏采摘节来啦活动将于6月15日在密云区高岭镇金地达源果品专业合作社盛大开幕。

300亩水杏,果挂枝头,香飘满园。诚邀市民前往采摘。

北京金地达源果品种植专业合作水杏基地位于密云水库上游高岭镇,山青水净,土地肥沃,水源充足,特别适宜杏树的生长。品种包括:密特皇、红玉、红星、香白等十多个品种。其中杏密特皇、密特红是引进农科院最新培育品种,每颗水杏重达100克—150克,它以色鲜、味甜、肉厚汁多、个头大的特点被誉为“杏中之王”。

此次“生态密云采摘季,百万市民进园区”第三季——“收获‘杏’福,感受‘仁’生”水杏采摘节活动以采摘水杏儿为主,还包括:参观奥金达合作社蜂蜜生产车间和京纯合作社蜜蜂大世界等。

北京奥金达蜂产品专业合作社产品全部来源于国家级生态县密云县深山区无污染蜜植源。七统一管理,中国首家引进意大利成熟大型蜂蜜摇蜜机生产线,引领中国自然成熟蜂蜜市场,与世界发达蜂产品生产国媲美。

北京京纯养蜂专业合作社蜜蜂大世界地处北京市密云区水库东南岸太师屯镇白龙潭风景区旁边,依山傍水生态环境优美,空气中负氧离子含量高于市区40倍。密云区养蜂业发达,荣获“中国蜜蜂之乡”的称号,来蜜蜂大世界既能学习了解蜜蜂知识,也能旅游、休闲放松。

地址:北京市密云区高岭镇辛庄路口

采摘时间:即日起至2018年7月10日

活动地点:北京市密云去高岭镇辛庄村

自驾路线:京承高速到太师屯出口—松树峪走琉辛路——辛庄北京金地达源果品专业合作社。


"杏"相关资讯more